Aktuelles vom Jugendfußball

Am letzten Spieltag sicherte sich unsere C Jugend gegen die SG Apen/Augustfehn/Gotano in einem überlegen geführten Spiel mit einem 5:1 Sieg die Meisterschaft vor der Mannschaft vom FSV Westerstede. Bei gleicher Punktzahl von 22 entschied hier das bessere Torverhältnis: Ofen 47:16, Westerstede 36:14.
Glückwunsch an die Mannschaft, den Trainer Bennet Voogd und Carsten Gronde, der alle organisatorischen Arbeiten super löste.
Torschützen in diesem Spiel waren Piet Solling, Nepomuk Germer, Jacob Fengler und Elijah Eberle (2x). Gegentor Janus Ripken.

Unsere B Jugend tat sich im letzten Spiel sehr schwer, beim Tabellenzweiten TuS Lehmden mit einem 6:6 den nötigen Punkt zu holen. Beide Mannschaften boten im Angriffsfußball eine starke Leistung aber beide Abwehrreihen waren sehr schwach. Am letzten Spieltag trat die Mannschaft der SG Husbäke nicht an.
Torschützen können leider nicht benannt werden da der Spielbericht noch nicht freigegeben wurde.
Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer Timo Gerriets und Gerd Wagner.

Klaus Friedemann, 16.06.2017