Fußball

Fußball ist eine Ballsportart, bei der zwei Mannschaften mit dem Ziel gegeneinander antreten, mehr Tore als der Gegner zu erzielen und so das Spiel zu gewinnen. Die Spielzeit ist üblicherweise zweimal 45 Minuten, zuzüglich Nachspielzeit und gegebenenfalls Verlängerung. Eine Mannschaft besteht in der Regel aus elf Spielern, von denen einer der Torwart ist. Der Ball darf mit dem ganzen Körper gespielt werden mit Ausnahme der Arme und Hände; vorwiegend wird er mit dem Fuß getreten. Nur der Torwart (innerhalb des eigenen Strafraums) – und auch die Feldspieler beim Einwurf – dürfen den Ball mit den Händen berühren.

Ansprechpartner:
Klaus Friedemann
Tel:   0441-69598
Mail: klaus.friedemann1@ewe.net
Trainingszeiten:
Je nach Alter – Bitte einfach zu den Trainigszeiten auf den Sportplatz kommen oder bei Klaus Friedemann nachfragen
 Trainingszeiten_TuSOfen_2017